返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

饶阳鸿源机械有限公司

主营:二氧化碳爆破设备

公司介绍
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 饶阳鸿源机械有限公司公司介绍 > 饶阳鸿源机械有限公司二氧化碳爆破设备安全吗
二氧化碳爆破设备安全吗
  本发明实施例具有如下特点:

 

本发明实施例所述的数码二氧化碳破岩工艺及起爆系统通过在二氧化碳爆破设备上添加电子标签,为二氧化碳爆破设备添加便于采集的外部识别信息,能够在爆破准备工艺中便于信息采集与信息识别,而且**安装后分段的方式,使用系统识别每个爆破设备的分段,大大降低了人工出错的几率,实现二氧化碳爆破装置可以数字编辑起爆时间,提升破岩效率。

 

本发明实施例所述的数码二氧化碳破岩工艺及起爆系统通过添加起爆密码,在起爆前进行检测,云端下载起爆密码,实现云管控功能,而且还能够对漏管、多管、非法爆品进行检测,提高施工安权性。

 

本发明实施例所述的数码二氧化碳破岩工艺及起爆系统通过在二氧化碳爆破装置中增加本安管控装置,并与数控企爆器配合,将传统高压起爆电变为本安起爆电,避免了传统企爆器本身产生高温电火花的问题,从而大幅度提高起爆的安权性。

 

附说明

 

为了更清楚地说明本发明的实施方式或现有技术中的技术方案,下面将对实施方式或现有技术描述中所需要使用的附作简单地介绍。显而易见地,下面描述中的附仅仅是示例性的,对于本**域普通技术人员来讲,在不付出创造性劳动的前提下,还可以根据提供的附引伸获得其它的实施附。

 

本说明书所绘示的结构、比例、大小等,均仅用以配合说明书所揭示的内容,以供熟悉此技术的人士了解与阅读,并非用以限定本发明可实施的限定条件,故不具技术上的实质意义,任何结构的修饰、比例关系的改变或大小的调整,在不影响本发明所能产生的功效及所能达成的目的下,均应仍落在本发明所揭示的技术内容得能涵盖的范围内。

 

1为本发明实施例一提供的一种数码二氧化碳破岩工艺的工艺流程;

 

2为本发明实施例二提供的一种数码二氧化碳破岩工艺的工艺流程;

 

312中爆破装置安装步骤的结构示意;

 

42中组织二氧化碳爆破装置步骤中的炮眼分布;

 

512中延时设置步骤中的分段识别信息组建立流程示意;

 

612中起爆检测步骤的流程示意;

 

7为本发明实施例提供的一种数码二氧化碳破岩起爆系统的系统结构;

 

87中数控企爆器的电路原理;

 

97中数控装置的电路原理。

 

二氧化碳爆破设备中:

 

1、数控企爆器;2、电子标签;3、二氧化碳爆破装置;4、电子标签读取装置;5、一识别信息;6、分段识别信息组;7、掏槽孔;8、辅助孔;9、周边孔;10、企爆器处理器;11、电源管理模块;12、人机交互模块;14、信息通讯模块;15、自锁报警模块;16、点火控制模块;17、本案电源;18、适配器;19、锂电池;20、本安电源管理模块;21、点火头;22、装置处理器;23、装置电源管理模块;24、装置充电控制模块;25、装置储能模块;26、装置电压检测模块;27、装置安权放电模块;28、装置点火控制模块;29、装置复位模块;30、装置时钟模块;31、通讯接口;32、本安电源控制模块;33、数控装置;34、过压保护装置。